Я люблю, как ночью светят звезды

Я люблю, как ночью светят звезды.
Я люблю, как в марте тает снег.
Я люблю и никогда не поздно
Сердцу учащать неровный бег.

Я люблю, когда тебя не вижу,
В сотни раз люблю тебя сильней!
И разлуку нашу ненавижу
И борюсь со скукою своей!

Я молю богов своих, не веря
В неосуществление мечты
И, от ожидания немея,
Жду,когда меня коснешься ты!

Счастья своего не зная меры,
Открываю снова, вновь и вновь,
Дверь в обитель безконечной веры
С надписью "Безумная любовь"!

         
Copyright Сергей Беляев 2000. All Rights Reserved


Рецензии