Хочу нырнуть в тебя я словно в бездну!
Ни мыслей чтоб, ни страха умереть!
Мне без тебя в своем загоне тесно,
Мне в клетке без тебя не жить, не петь!
Как я тобою болен, знают птицы!
Лечить себя не дам и не хочу!
Хочу твоей любовью насладиться,
Изведать то, о чем давно молчу!
Дай мне тобой одною надышаться!
Дай поцелуев сладостных вкусить!
Во власть мечте о близости отдаться
И ожиданья горести испить!
Я жду тебя с рассвета до заката!
В мою любовь всегда открыта дверь!
Я буду ждать и вечность, если надо,
Лишь не гони, не бойся и поверь!
Твой образ нежный, жаркий взгляд небесный
Душа в себя на веки вобрала!
Ведь я люблю, а значит будут вместе
Сердца и души, руки и тела!
Copyright Сергей Беляев 2000. All Rights Reserved
Свидетельство о публикации №102040700371