Когда хорошо

Каждый листик – это прелесть
Это жизнь царит вокруг.
Очень робко, чуть осмелясь получаю 5 минут
5 минут на жизнь и счастье по велению богов
Видно я мольбы напрасно положила на порог
Видно мне царицу-скуку разогнать  давно пора
И проснуться за игрою окончания утра
Чтобы все светилось чисто
Легкость, свежесть на челе
Боже, ты меня очисти ради мира на земле
Ты сними с меня усталость и тоску последних дней
Вдруг в тебе проснется жалость эту волю одолеть
Как тебя люблю я, небо, и движенье облаков
Видно будет мне предсмертной эта ненависть богов,
Что плывут себе упрямо забывая про года
Это просто все наверно голубая ерунда
Что же я – сошла с ума, или просто заблудилась
Я б напиться не смогла,  только жизнью бы забылась
Ей забылась насовсем, закружившись в карусели
Так до самого конца переполнена весельем


Рецензии