Последняя любовь

Смятение глаз и волнение плеч
Что навевают налитые в тайне
Грустью исчерпанные свиданья
Разбавленные в вине


Кожа и жилы сплелись в преступления
Из близко-забытого летнего сна
Приятно обсасывать крошечный знак
Надежды, бывшей в употреблении

Я все придумала скуке назло?
А может и правда заполнила чувством
Какую то часть и ее разнесло
ТАКАЯ любовь оказалась по вкусу

Пытаюсь сравнить и довольна мечтою
Пока не открою вершину повыше
Взойду, пропитаюсь другою любовью
И спрыгну на соком облитые крыши


Рецензии