Весна

Я хочу написать о весне,
Что прекрасней банальных стихов.
Март, лишь только проснувшись во мне,
Разорвал во мне цепи оков.

Распахнул мою душу он ветру,
Подарил моё тело дождю.
Все несчастия канули в Лету,
Всё прошло и о том я пою.

/27.03.2001/


Рецензии