Лилит Moonlight and Vodka
Я его опять не догнал
И вернувшись домой я заметил,
Что сегодня только этого ждал
В эфире слышна легкая поступь -
Значит скоро ты будешь здесь
Очень жаль, но еще есть время
Вспомнить, что за мир у нас есть
По улицам бродит злобный пипл
Он очень жаждет набить мне фейс
И все мужики - просто маньяки,
Они хотят тебя съесть
И, может быть, это не лучший способ
Бороться со злом
Сидеть в квартире под самой крышей
И пить водку со льдом
Но мы здесь
Мы с тобою вдвоем
И ничто не разлучит нас
Пока мы не допьем
Когда я был чуть-чуть помоложе,
Я был конечно уверен, что прав
Везде носился с саблей и флагом,
Крича: «All you need is love»
Но жизнь идет и все становится ясным,
Как снег поутру
Я не солдат, и меня убили
В первом же бою
И вот мы здесь
Мы с тобою вдвоем
И ничто не разлучит нас
Пока мы не допьем
А ты не в курсе, что такое война,
Впрочем, я не знаю, кто ты
У тебя с цвета неба глаза
И странно знакомое имя Лилит
И пусть весь мир катится к черту -
Мне наплевать
Нам с тобой под самой крышей
Не в кайф воевать
Ведь мы здесь
И я буду рад
If nothing will ever come
To tear us apart
Но мы здесь
Мы с тобою вдвоем
И ничто не разлучит нас
Пока мы не допьем
Пока мы не уснем
Пока мы не умрем
Пока я...
Свидетельство о публикации №102040700358
а так, в голову пришли Аквариум, Машина Времени, Сплин... ну, Битлы тут вообще прямым текстом :)
Весельчак Гы 30.08.2005 23:06 Заявить о нарушении
Забавно все это - чего народ слушает, на то ему и похоже :)
Verleon 01.01.2006 14:11 Заявить о нарушении