Бывают дни
В душе изобразив какой-то жест,
Растопит день и каплей парафина
Строку из жизни навсегда проест.
Бывают дни, все катится на вылет,
Хватая воздух - учишся дышать,
И вдруг тепло. Его послушно выльет
В тебе разбившись чья-нибудь душа.
Бывают дни, как ворох писем стынут,
На солнце испарившись без следа,
Вернуться бы. Стучишься. Может примут?
Но нет ответа. Комната пуста.
Глотки грозы. Проломит небо сухо,
Фаланги пальцев скрипнут у дверей,
И кто бы знал, что стрелок мерным стуком
Пройдут сквозь сердце мириады дней.
Свидетельство о публикации №102040700342
В общем, Дим жди, поднакоплю силов душевных и напишу
А так, ты неподражаем, это мое окончательное и бесповоротное мнение :)
White Moon 16.01.2005 03:21 Заявить о нарушении
.Жарко. :)
Дима
Sirion 16.01.2005 16:29 Заявить о нарушении