Masced моему Ларве

ты кичишься своими масками
и бравируешь неоткрытостью,
ты отравишь любимых сказками,
темным ядом нечайной хитрости...

свои маски меняя походя,
ты роняешь случайно нежности,
и тоскуешь ты по утраченной,
покалеченной безмятежности...


Рецензии
Близко.

Михаил Павлов   20.04.2002 17:19     Заявить о нарушении
сочувствую.

Ivydence   22.04.2002 20:46   Заявить о нарушении