Я понимаюно не для себя...

Я понимаю-вдохновение...
Но-где та,что написала все эти стихи?...
Я прихожу и ухожу,как все ушедшие ранее,
И ты не сможешь найти рифму,
Чтобы быть со мной...
Милый-ты знаешь,что слово милый-это почти оскорбление?
А ты заметил,как я тебя называю?...
И что я могу сделать,если на большее-это просто не честно,да и
Просто меня не хватает?...
А ты понимаешь меня,когда я здороваюсь с бесконечными своими друзьями..
Когда кажется почти-что еще вот чуть чуть и я буду с тобой,
Только-ты-всегда остаешься-милый,
А другой- будет вовсе другой....
И не выйдет любви под облаком света,
И не будет-так-честной любви..
Только раз я могу честно ответить,
Но тебе еще надо найти-
Это....


Рецензии