А что?

А знаешь,старой быть не побоюсь-
Я всем могу сказать,что все случилось...
Что все произошло со мной...Клянусь!-
Я не жалею,я б еще раз так влюбилась....
С тобой..Да что с тобою было?
Но-мне есть мелочи,которые могу считать...,
И даже,если старые стихи уже забыла,
Я новые могла бы написать....
А....В общем-что там было?----


Рецензии