Что мне...

Расскажи мне о честной любви,если такая бывает...
Тебе проще со мною-не ври,
Знаешь,иногда так бывает,
Что лучше не врать-получишь больше,
Честнее....,открытое-что нибудь...
Знаешь,бывает даже такое-
Бывает,расскажут-и не уснуть мне от зависти...
Что мне,рассказами тешиться,
Что мне,всю жизнь в ожидании....
Или.....Ну,что мне.....


Рецензии