Неприхотливая песенка, сочиненная на лекции по методологии

Я по точкам,
  позвоночкам,
   Я на цыпочках –
     к тебе.
Позвоню во
   все звоночки,
    Стану облачком,
     цветочком,
Только бы припасть
к твоей щеке.

Улетаю,
  ускользаю,
   Слов уже не понимаю
    и речей.
Теплым ветром
  укрываюсь,
   За тобою
    устремляюсь,
Быстро прячусь
в сумочке твоей.

Дома ты ее
  откроешь,
   Удивления
    не скроешь –
Будет она
ландышей полна.
Поднесешь
  к лицу  цветочки –
   Расцелую
     твои щечки
И скажу:
«Ну, здравствуй,
это я!»




06.04.02


Рецензии
Прикольное стихотворение:) Особенно понравилась рифма цветочки-щечки-позвоночки)))))))))

Наташа Белая   07.04.2002 18:00     Заявить о нарушении
Спасибки, я и прикалывалась! :)))
Лаура

Лаура   07.04.2002 22:05   Заявить о нарушении