А вы когда-нибудь любили дождь...
Такой весь радостный и быстрый
Не успеваешь замечать
Какой он был прозрачный, чистый
А вы когда-нибудь любили ночь
Прохладу дарит после жара
И замечает все точь-в-точь
Уносит то, что и не надо
А вы закакт любили гда
Что так уходит и не скажешь
А был ли он вообще каогда...
Свидетельство о публикации №102040700271