Святовит

Святовит
Свет Рода, воин-всадник Святовит -
Ночную тьму преследует повсюду:
Сверкает меч, служа добру и чуду
И искры звёзд летят из-под копыт.
Мрак отступает пред сияньем дня,
Последние усилия ничтожны…
Блестят меча серебряные ножны,
И длится бег крылатого коня!


Рецензии
Образно! Красиво! Вдохновенно!

Лена Шварцман-Нелидова   09.04.2002 12:12     Заявить о нарушении