Я долго ступал по неведомым тропкам

Я долго ступал по неведомым тропкам
Средь чёрных гигантов застывших в ночи.
И вторил дрожью случавшимся звукам,
Шептал сам себе - иди и молчи.


Солнце усопших глядело меж сосен
Лёгкой лазурью  тропинку полив.
Лес полночный спел пару песен,
И я позабыл поступка мотив.


Мягко хрустит снег под ногами.
От холода звёзды в бездне дрожат.
Некие тени промчались волнами,
И выпустил страх в сознание яд.


Но, леса ночного сказка пленяет,
Манит всё дальше и дальше идти.
Вижу - вон там ведьма летает,
И ухмыляюсь: с ума б не сойти! 




01.2002


Рецензии
Не могу не написать что-нибудь в ответ на эти волшебные чувства, но не знаю, что сказать...
Очень приятно ступать по неведомым тропам рядом с вашими строками...
С уважением,

Juliax   08.04.2002 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Juliax, за столь тёплый отзыв.

С уважением.

Делириус М.   08.04.2002 22:46   Заявить о нарушении