Пробужденье

Красиво светиться туман
Как жаль, что это только лишь обман
Твоя любовь мертва
Ее, как нас травил лесной дурман.

Но кончилось уже вот это счасть
Пришла пора и нам проснуться
Но я...
...не в силах даже шевельнуться.

Как хочеться продлить
Счастливый миг освобожденья
Я не могу творить...
И сразу после пробужденья,

Найти осколки от себя,
Пойти собрать и засмеяться
У каждого есть цель своя
Как много жизни у меня...


Рецензии