Я встречу тебя...
Слезу непослушную скрою.
К другой, милый мой, навсегда улетай
И не играй больше мною.
Зачем, обнимая, шептал ты в ночи
Мечты и желанья шальные.
Дрожало нежное пламя свечи –
Ведь другой дал ты клятвы такие.
Напрасно теперь слезы горькие лить,
Пути наши вновь не скрестятся.
Как известно, любовь не умеет шутить,
А только умеет смеяться.
Свидетельство о публикации №102040700228