Nebuchadnezzar на-в-ухо-да-нос-сор -и

Героический Эпос СтихИрЫ
Через час - рассказ рыбака.
Летчик МИГа в гаишном мундире
И с кольцом?! Наградили БЫКА.


МУ-да-МУ..ревет гимн СТИХОСТАДА.
Песнь говяжью прервет ваш же "топор"
С-тихо-Матрица! Даром не надо!
Трах! на-в-ухо-dnezzar.


P.S. разрыв матрицы.....и без ответа.


Рецензии
маньяк... : )))))))))))))

Илья Евграфов   09.04.2002 01:56     Заявить о нарушении