Компромиссы

Изменяются компромиссы -
Лямки стянуты с бытия.
Словно вытканна из батиста,
жизнь - охапка льняного белья.

Просто жуть, как же модно стало
оставаться самим собой,
когда выродки лёгкой славы
посвещают тебя в покой. 

Что-то смылишь, ито не внятно ,
в лицемерие носом засев.   
А в ноздрях над соплями закапанно,
транс лекарство: just be youself.

Волоки сыты и овцы целы
песня - ложь если краски черны.
компромисс выделяет первых
все вторые по сути равны.

Не похож день на ночь, я свидетель.
Разведя над планетой кастры
Одержимый блажит благодетель.
о каких-то колодцах судьбы.
------------------------------
Я плачу на звёзды
               слезами увиты
Иначу заботы.
                Ты кровью, октябрь,
Согрей радиановым манолитом
Любовь на Земле,
             как простую дворнягу.

Невышептать ветра
                окованы чувства
Кирпичные люди
                с кирпичной ухваткой
свидут балоганы в безликое пусто
Но мы будем петь из дневного осатка.


Рецензии