Разочаровывать...
И я не ангел - просто лысый черт
я бывший мальчик, дуралей отважный,
который нынче зол и сильно терт
разочаровывать - болезненное слово
мне как тебе не нужен новый храм
порочность круга привлекает снова
люблю порочных и порочен сам
разочаровывать - ломать тугие цепи
рвать связи и лечить твою болезнь
остаться просто прахом в душном склепе
умолкнуть как пресытившая песнь
Разочаровывать - измена в расписаньи
Давно заученных и сросшихся имен
Картина времени - секунда оправданья
Небытие - когда совсем прощен
разочаровывать... За что такая мУка?
Ты просишь вещи своим именем назвать?
Но нет вещей - есть чувства и разлука
Есть Ты и Я. И Нас не поломать
Свидетельство о публикации №102040700017
Indigo 18.04.2002 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку
Я
Истерика 19.04.2002 01:13 Заявить о нарушении