Вольный Ветер

28.03.03 – 4.04.02   Вольный Ветер    = 172 =
Вольный Ветер летит над полями
Вольный Ветер летит над морями
Вольный Ветер летит в города
Вольный Ветер летит сквозь года

Плащ его небосвод покрывает
Конь его всё обгоняет
Меч его зарёю пылает
Но не судит и не карает

Вольный Ветер в вечность забег
Вольный Ветер прощает всех
Вольный Ветер не мелочится
Вольный Ветер на слабость не злится

Глаза его мудрости клад
Ноги его не ходят назад
Руки его из могил поднимают
Но жизнь он не дарит , не отнимает

Вольный Ветер ни когда не стоит
Вольный Ветер ни когда не спешит
Вольный Ветер он выше всех
Вольный Ветер в жизни успех

Нет в городах средь бетона и стали
Вольного Ветра чтоб не искали
Там ветер раб своих сквозняков
Там он в плену у друзей и врагов

Там он слаб от повисших оков
Там умереть Вольный Ветер готов
Но на свободе снова он принц
И для него нету границ

Вольный Ветер вестник свободы
Вольный Ветер манит в походы
Вольный Ветер зелёный и красный
Вой в тишине его не напрасный

Его любит огонь , играя красой
Его любит рассвет совсем молодой
Вольному Ветру даже закат
Умирая вечером рад

Его любят деревья , его любят кусты
И на могилах его любят кресты
Его любят рощи , любят дубравы
Его любят ивы , любят и травы

Встречая его даже любит тайга
Тайком целуя его берега
И он любит всех , зелёный и красный
В дождь или снег , в любой день ненастный

Летит Вольный Ветер куда пожелает
И кто он такой даже вечность не знает
Но даже ей с ним нежно , тепло
Есть Вольный Ветер всем бедам на зло

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии