Никотиновый засос

20.03.02 – 1.04.02         ***             = 169 =

Никотиновый засос
Правда дурит ? Не вопрос !
Морщит от засоса рожу
Стягивает кожу
Думать нету больше сил
Дым стеной огородил
Ну а губ не оторвать
Им всё хочется сосать
Лезет в клетки никотин
Мозгу он необходим
И как достижение
Ума разложение
Без просветов взгляд пустой
В голове лишь дым густой
Личность тянет в сигарету
Дан приказ уже скелету
В цилиндр превращаться
Уменьшаться , утончаться
И теперь наркотик рад
Получил свой результат
С никотином не балуй
Только первый поцелуй
И вселяется в года
Сигарета навсегда
Превращая счастья раму
В папиросную рекламу
Пепельницу в рот
Лёгкие для фильтра вход
Скоро вся планета
Как большая сигарета
Пепел отряхнёт
Догорит и жизнь уйдёт

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии