Океан

23.03.02 – 4.04.02     Океан      = 171 =

Посмотрел из окна – Океан
Сел на аэроплан – Океан
Воды зачерпнул – Океан
С головой нырнул – Океан
Не закрыл дома кран – Океан
Случайно уснул – Океан
К тебе в глаза заглянул – Океан

Океан налево , Океан направо
Океан лекарство , Океан отрава
Океан могучий , Океан глубокий
Океан широкий , Океан глубокий

Двери открываю
В Океан вхожу
Что не замечаю
То не нахожу
В глубине , в пучине
Просто так и по причине
Всё что пожелаешь
Если хорошо ныряешь

Океан желаний , Океан свобод
Океан мечтаний , он же небосвод

Через толщу вод
Солнца и не видно
Зато если дождь
Тоже не обидно
Плещутся русалки
Грудью соблазняют
Но сами то бояться
И не подплывают
Стану в Океане
Наловлю акул
Жалко ветер в мае
В спину вновь подул

В Океан влетая
Зная иль не зная
Стая иль не стая
Ни о чём мечтая
Воду раздувая

Понесётся в небо – Океан
Там где был и не был – Океан
У любимой в теле – Океан
На серьёзном деле – Океан
Там где звёзды вспыхнут – Океан
О невинности лишённой всхлипнет – Океан
Даже время – Океан
Только ход его обман

Океан вокруг , Океан внутри
Океан не вдруг и глаза не три
Океан пришёл , Океан продал
Океан взял , всё перемешал

Жизнь как Океан
От неё всё можно взять
Лишь один изъян
Всё не удержать !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии