Это не она

20.03.02 – 4.04.02       Это не она    = 170 =

Вытащи из сердца шип
И скажи : «Не мой был тип !»
Ну а может тип немой
Скажет : «Брат , ты был стеной !»

А вообще зачем прилип
Да и в сердце был ли шип
Манят может поезда ?
Манят может города ?

Может как всегда
Она и не сказала «ДА»
Просто захотела
Или мимо посмотрела

Замечталась , увлеклась
С тобой рядом улеглась
А потом вдруг оказалось
Что тебе всё показалось

Вовсе то была не страсть
А какая-то напасть
Покружили и расстались
Только простыни помялись

Так со вторника на среду
Сексуальную победу
В архив записали
И не вспоминали

Как заходит , как выходит
Очень быстро происходит
И по жизни пролетает
Ни чего не замечает

Коль из сердца кровь течёт
Взгляд красавицы прижжёт
Поскорей забудь про рану
Новую тащи к дивану

Нет того , чего ты ждёшь
Не надейся , что найдёшь
Чувства изменяются
В товар извращаются

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии