Плачешь...
Голосом бледным суфлера,
Взмахом ресниц отпускала
Слезы ты так незерьезно.
Плачешь... не то чтоб раскрылась
В тайно изученной роли.
Помнишь, однажды пролилась
Капля души, но замерзла?
Мертвая - значит, живая.
К слуху прокралась украдкой,
С визгом струну надрывая,
Вновь непрощенная песня.
Плачешь, не то чтобы - больно.
Плачешь, не то чтобы - сладко.
Просто устала холодной
Яркой звездой без созвездья.
Страхи любви искушала
В тех, кто тебя чуть ли знали.
Ты им и это прощала,
С влагой теряя усталость.
Плачешь? Как будто - любила.
Плачешь. Как будто - прогнали.
Нет... но им нужно увидеть
То, что самим не досталось.
Свидетельство о публикации №102040700139
Концовка хороша. Да и вообще)))
Петя
Петрик 11.04.2002 11:38 Заявить о нарушении
Михаил Карский 11.04.2002 20:18 Заявить о нарушении