Клан

Мы делали дело свое,
Никогда не делили, что мое что твое,
Мы любили меча острие,
Отражая нещадно им вражье копье.

Отражали плети атак,
И мы верили в то, что все делаем так
Как нам велено, доверено

Клан, веры и чести!
Клан, крови и мести!
Клан, где все как один,
И нам, не страшен, и сам Властелин!

Клан, весь день напролет,
Клан, войну все ведет!
Клан, и нет нам спасенья,
Лишь солнце, светит, нам в утешенье!

Противник очень силен,
И никем, доселе, не побежден,
Но мы знаем, не выстоит он,
Пусть даже имя им легион.

Мы без страха смотрим вперед,
Даже если, знаем, что нас там ждет,
Путь в никуда и пустота

Клан, души неволи!
Клан, крика и боли!
Клан, где смерть правит балом,
У которой, дьявол, служит вассалом!

Клан, где все предзнаменья,
Клан, не имеют значенья!
Клан, где смерть лишь начало,
И где, погибшим, вечная слава!

Наши клинки притупились,
Раны на теле у всех появились.
Ваши солдаты пробились,
Но все же в итоге вы убедились.

Поняли вы, сняв венцы,
Поняли вы - смерти гонцы,
Что мы воины, достойны!

Клан, мы пали в сраженье,
Клан, потерпев пораженье,
Клан, изменив отношенье,
У тех, кто сражался, снискав уваженье!

Клан, умрем мы достойно,
Клан, оставив землю спокойно!
Клан, наш клич боевой,
Еще будет слышен темной порой!

Мы клан, клан, клан
Мы клан, клан, клан

Когда забудут наши имена,
И камни сточит вечная вода,
На землю спустится прекрасная она,
Судьба, наша судьба и наша победа!


Рецензии