Мне опостылели былые развлеченья...
И кислым кажется любимое вино
И не найти душе успокоенья
Когда вокруг так пусто и темно.
Где мне найти от страсти избавленье
Болезнь мою кто в силах исцелить
Нельзя же в самом деле вырвать душу
Ну а душа, увы, не может не любить.
И ей чужды холодные расчёты
Ей невдомёк, что вместе нам не быть
Она к тебе стремиться сквозь преграды
И бесполезно ей об этом говорить.
И мечется душа в упругих стенах
Её не в силах разум подчинить
Она глуха к логичным рассужденьям
Она с тобою рядом хочет быть …
Свидетельство о публикации №102040700013