Конец. света

                Там, где ночью проскакали всадники,
                Снова неизменная картина:
                Город вымер - все ушли на праздники
                Или на поминки, что едино.
                ............................
                Не найти ни пешего, ни лешего...
               
                А. Бутягин. "Все ушли на..."
_______________________________


В «Новостях» успели сообщить:
Кто-то, мол, трубил в Иерихоне.
И тогда во всю помчались прыть,
Понеслись, хрипя, по миру кони.

Над землёй поднялся чёрный дым,
Реки потекли потоком крови…
Ух, досталось: лешим, домовым,
И ещё, немножечко, свекрови.

Я, когда вернулась из гостей,
Может быть, была немного датой:
Вёл обзорный выпуск «Новостей»
Кто-то краснорожий и рогатый.


Рецензии
Да-да, ничего так...

В.Моров   01.10.2002 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.