Грустный вальс

Часы идут не уставая,
А для меня их ход - судьба.
Я убеждений не меняю.
Меняют их - мои года.

Зима и лето, словно дети,
Играют резво в чехарду.
Покоя нет на этом свете,
А я занятья не найду.

Изменчив мир наш и пространство,
Но их законов не поймешь.
И где найдешь ты постоянство,
Коль душу сам в прокат сдаешь.

Часы идут не уставая,
А для меня их ход - судьба.
Я умирать не собираюсь:
Убьют меня мои года.


Рецензии
убьют не годы, а часы,
те самые, что уставают :)))

Bim   06.04.2002 19:49     Заявить о нарушении
Вы правы, но "часы" не в рифму :-)))

А если без шуток, то частенько убивают даже не часы, а минуты или секунды...

Дзинтар Козлов   07.04.2002 10:07   Заявить о нарушении