Грех

Тайна - паутинкой на глазах.
Слезы - горькой льдинкой на губах.
Вечер. Как клинком холодным
Разрывает душу страх.

Думы - как сигарный душный чад.
Лица в нем теряют свой обряд.
Снова с беспощадной наготой
Раскрываю мыслей ад.

Вечер - сказка тихая как смех.
Скука - это мой смертельный грех.
Боги с непроглядной высоты
Отбирают мир утех...


Рецензии