Я не папа Карло...

Живу я в придуманном мире
Среди мной задуманных лиц.
Соринкой мотаюсь в эфире
Среди нарисованных птиц.

Живу я надуманной целью
И смысл от меня мой сокрыт.
Слоняюсь с пастушьей свирелью
Богами и небом забыт.

За вымышленным океаном
Сундук мой запрятан в ветвях.
В нем утка и заяц - все пьяны -
Хрустят мои иглы в зубах.

Я в сказке мечтаю остаться,
В придуманном мире теней.
Но как мне к двери подобраться -
Картин нет в каморке моей.


Рецензии