*** Как иногда завидуешь безумцам...

Как иногда завидуешь безумцам,
Закованный извилинами в плен.
В босой траве цикады трутся,
А ты всего лишь просто «член».

Восхода солнца кайф боится.
Кроватью память заглушив,
Бледнеют в ярком свете лица.
И ты, как все, немного вшив.

Жизнь - колесо, квадрат - работа.
И в книгах может быть мораль.
Ко всем проявится забота -
Воткнут куда-нибудь спираль.

Пилюли - сон, еда - таблетки.
И семенник привычно пуст.
Живем российские миньетки,
Как гений искреннейших чувств


Рецензии