Ничейная пародия
Обращают на себя внимание следующие строчки поэтессы:
«Лучше быть не нормальным, но счастливым,
Лучше быть одиноким, чем фальшивым,
Лучше быть незамеченным прохожим,
Чем для кого-то наказаньем Божьим…»
«Любви вселенской я ищу -
в груди волненье.
Стихи бессмысленно пищу -
стон вдохновенья.»
Ну и ,конечно, нельзя пройти мимо такого:
«Новое познанье,
старое незнанье.
Только вот обидно, -
вновь конца не видно.»
Пародия называется:
«Опять не видно»
Лучше быть нормальной, чем с приветом,
Лучше не ходить в дубленке летом,
Лучше быть ничьей, чем быть с тобою,
С вами тоже, и слегка с собою…
Главное не выигрыш, а Ничья,
Лучше страшной быть, чем быть как я.
Лучше быть покинутой,
чем на бабки кинутой.
Лучше знать всему резон,
и не лазать на рожон.
Только вновь обидно,
Что конца не видно…
Свидетельство о публикации №102040600091
Здорово получилось.
Пока!!!
Пятый Верт 01.06.2002 21:54 Заявить о нарушении