*** Обвязавшись шарфом обещаний...

Обвязавшись шарфом обещаний,
Оставляя сомнений дымок,
Разум мой, убоясь обнищаний,
Погружается в гущу тревог.

Где в пути мне грядущем граница,
У которой отнимут мораль.
На таможне той строгие лица -
Заблуждений моих им не жаль.

В рюкзаке моем пыльном, как мина,
Что готова взорвать все вокруг,
Мои мысли и нормы Эллина
Погибают, замкнутые в круг.


Рецензии