*** Авантюрность сжигает покой серых дней...

Авантюрность сжигает покой серых дней,
Брызг шампанского радуга манит за дверь.
Но наутро промчится в душе суховей -
Миг веселья прошел, и куда мы теперь?

Строить дом надо жизнь, а вернее уж - две.
А сломать хватит дня, или даже минут.
Жутко быть на коле, когда был на дворе,
И когда тебя больше уж где-то не ждут.

И не прав никогда не бывает один.
Спор лишь только всего разговор двух глупцов.
И уходит один в мир веселых картин,
Ищет радость другой среди бывших врагов.

И живут эти два в параллельных мирах,
Каждый ищет забвенье в утехах своих.
Авантюрность сжигает весь завтрашний страх,
Что не будет утра, одного на двоих.


Рецензии