Выпал шанс получить по заслугам от Бога...
Окунувшись, в манящий нас, мир белых снов.
Нас туда уведёт, извиваясь, дорога,
Уходящая в бездну бессмысленных слов.
Пробиваясь, сквозь тернии, к заброшенным звёздам.
Пролетая пространства забытых времён.
Прорываясь к умершим мечтаниям и грёзам.
Проходя по останкам погибших племён.
Нам достичь своей цели поможет надежда.
Наша вера спасёт нас от гнева небес.
Мы добьёмся всего и всё будет как прежде.
И нас не остановят ни Бог и ни бес.
Свидетельство о публикации №102040600080