Любовь

Любовь пылает ярким пламенем надежды,
Бескрылой птицею витает в небесах
И расцветает словно сказочный подснежник
Зимой холодною в доверчивых сердцах.

Она подарит радость встреч и боль разлуки
И вдруг безумием наполнит смысл жизни.
Любви ласкают слух таинственные звуки.
Не будь она основой всего мира.


Рецензии