О Любви

Вот монитор горит передо мною своим экраном
Изображение шестьсот на восемьсот,
А я всё таю в мареве туманном,
Что соки жизни из поэта пьёт и пьёт.
Да.
Напишу последующие строчки,
Не напрягаясь в смысле их прямом,
Пусть будет всё так непорочно точно
И сказочно разлито - будто сном.

Я поменяю плюс на минус
Расстаю мыслями в тебе
И оседлаю в апреле вьюгу
Так ненавистную во тьме.
Опять не брит, ну что за дело?!
Куда окно опять смотрело ...
Когда день новый настаёт -
Кто утренний кефир не пьет?!
Пишу такую ерунду,
Что сам понять уж не могу,
Я просто чуточку того ...
Люблю! Люблю одну - одну ЕЁ!
Она вот рядом, всё уж видит,
И прочитала между строк,
Как мир от зависти простынет
И заболеет - не порок.
Пусть ей завидуют!
И мне.
Мы счастливы как две летучих мышки,
Что встретились однажды в полной тьме
И вот играемся мы в кошки-мышки!
Так день за днём.
И ночь за ночью.
Мы крутимся вокруг земли,
А может по закону Галиллея ...
Мы вертимся вокруг какой нибудь Луны?!
Не важно всё... нам это вровень
Кто расчленил тригонометрический тот корень
И доказал ещё одну из теорем,
Иех - понять не всем ... совсем не всем ...

Сии стихи - простая лажа!
Но так и сыплются с души,
Поверьте, есть простая штука:
Любовь! Пиши иль не пиши ...
Тут всё понятно без присказок,
Тут всё известно на духу.
Я ей скажу ещё неоднократно:
"Да милая, тебя ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Сашка,здорово что у вас все здорово!
Любите,будьте счастливы!У вас такое прекрасное имя :))
..."Плюс-улыбайся,минус-любовь...Любовь-яд!"
С уважением,

Танита Хачатурян   05.10.2004 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.