Пари с восторгом - ты Икар отныне!
Коснутся две души под возбужденье аур,
Когда сознанье, из реальности теряясь
Нейроны превратит в вулканы Кракатау,
Защиты нет и пульсом в бесконечность,
Контроль уносит наважденье зноя,
Всплеск эйфории, полная беспечность.
Чтобы понять, что это – не п- У – с – Т –о - Е.
-Взглянуть попробуй в пропасть на вершине.
И если высота не испугает бездной
Пари с восторгом - ты Икар отныне
Задевший крыльями полог небесный.
Свидетельство о публикации №102040600612
И хорошее.
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 06.04.2002 23:52 Заявить о нарушении
С уважением, Жизненный.
Жизненный 07.04.2002 22:54 Заявить о нарушении