К А**

Я лишь игрушка в твоих руках,
На сердце пусто, мой милый Враг.
Я притворяюсь, смеюсь в лучах,
А в душу тихо крадется страх.

За что мне это? Ты дай ответ.
От глаз холодных померкнет свет,
И сердце канет в полночный мрак:
Меня не любишь, мой милый Враг.
               
                02.04.2002


Рецензии