Сырник-панацея

Съешь, детка, сырник, не тужи
Забудь все беды на траве
Вчера не выпитый компот
Разлей кругами на ковре

Какая мелочь этот сон
Не стоит даже говорить
В прихожей свет зажги ногой
Когда в туалет пойдешь курить


Рецензии