Выдумка

Мне  странно  слышать  твой  голос
И  интересно  в  глаза  смотреть,
Приятно  гладить  твой  волос
И  без  тебя  тобою  болеть.

Твои  прекрасны  походка
И  изредка  ласковый  взгляд,
И  родинка  у  подбородка,
И  жизни  твоей  уклад.

Скажу  это  все  не  скрывая,
Скажу  ничего  не  тая,
Но  в  жизни  так  часто  бывает –
Тебя  ведь  придумал  сам  я…


Рецензии