Болто
Засосала топь – болото.
Ноги , руки вязнут в тине
И душа вся в паутине.
Дергаюсь , но как-то вяло ,
Сил расходую я мало.
Под ногами нет опоры –
Захлебнусь наверно скоро ,
Утону , уйду в пучину ,
Погружусь в тоску – кручину.
Только мысли , сны и грезы
Осушают мои слезы.
В них парю я и летаю ,
Словно воск на солнце таю.
В них живу и улыбаюсь ,
В них грешу и тут же каюсь ,
Вспоминаю и мечтаю.
Как мне дальше жить не знаю !!!
Свидетельство о публикации №102040600546