Время

Проходит  время
Боль  моя  слабеет.
Где  был  пожар,
Сейчас  там  угли  тлеют.
Где  мощным  взрывом
Разметало  счастье
Огромная  воронка
И  дождливое  ненастье.
От  молодого  тела
Лишь  остов  остался
И  похоронный  марш
От  свадебного  вальса.
От  жажды  жизни 
Только  грустный  взгляд
И  от  броска  вперед
Все  катится  назад.
Забыться  может  все,
Уйдет  печаль, тревога,
Но  осветится  сыном
Грядущая  дорога


Рецензии