Как-то ночью

               
 Тени деревьев в ночи проявлялись.
 Я брёл и звуки небыстрых шагов,
 В лёгком тумане луны растворялись,
 Рвалось сознанье моё из оков.
 Плаксивые звёзды меня провожали,
 Не в силах совета, какого бы дать.
 Печаль, безнадёжность меня пожирали
 Хотелось истошно взять заорать…


Рецензии