Разговор с собой

"Я устала от жизни, больше не во что верить,
Смысл жизни утерян, но назад нет пути".
"Успокойся, ты сильная! Верь в свою веру.
Смысл жизни найдется - пожелай лишь найти".
"Ты не можешь помочь мне. Не тревожь мою душу.
Убиваешь словами ты своими меня.
Замолчи, уходи! Ты мне больше не нужен!
Я почти ненавижу себя и тебя!"
"Что с тобою случилось? Ты была не такою.
Я не помню, чтоб было так плохо тебе".
"Ты меня понимаешь. Да, я стала другою.
Изменяя себе, покорилась судьбе."
"Ты не веришь в себя, а ведь было когда-то..."
"То, что было, ушло, и его не вернуть!
Не растравливай раны, ты, исчадие ада!"
"Может так... Только я - это ты, не забудь..."


Рецензии
Классно !!!!!
Очень понравилось...
Знакомо мне это тоже :))

С уважением

Hexe   19.04.2004 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Терпсихора   22.04.2004 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.