Об Андрее Духе

В черной одежде бродит один
Любит себя, любит спЛин
Для всех человек и загадка
На столе лишь вино и тетрадка

Стихи и грехи в его жизни
Много качеств утратил по жизни,
А всё от несчастной любви
В словах он уходит с земли

Жжет стихи вечерами,
Стонет от горя ночами
Он прекрасно поёт
Смерти покорно ждёт

У него много врагов, а он рад
Ни за что не просит наград
Любовь и ненависть это рядом
Часто встречается с Иркою взглядом

Забудь людей, Андрей
Нет никого тебя смелей
Попробуй заново родиться
Не грустить, а веселиться

Хватит лишь её искать
Хватит смерти ожидать
Я кричу очень поздно
Он увеличивает дозу

Опий, водка и вино
Кто-то вверх, а он на дно
Умирает вечно молодым
Его запомню вечно пьяным

Я успела сказать спасибо
Твои слова всегда красивы
Ведь ты читаешь между строк
Стал дебоширом, был пророк


Рецензии
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Ты мой идеал, а тебя всю жизнь искал. Странно, даже сейчас пишу стихами, хотя не хочу. Знай я тебя люблю. Я тебя люблю!

Андрей Дух   23.03.2003 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.