Начинаю строить корабли

Начинаю строить корабли
Они всю жизнь плывут в любви
Лишь бы только их спасли,
Не оставили тонуть в крови

От любви до смерти и земли
Полёта ровно семь часов
Одиночества моменты не прошли
Искусали стаей псов

Любовь бьёт и гонит
Заставляя просто жить
Мой телефон давно не звонит
А я хочу опять любить

Сегодня все мои слова
Дойдут до светлых лишь умов
Моя последняя глава
Посвящена сомненью слов.


Рецензии
Привет, Загадка!!!
Сегодня тебя видел. Такой вид был как будто депрессия началась. Смотри мне, не шали и пиши свои замечательные стихи...

Андрей Дух   06.04.2002 19:37     Заявить о нарушении