Порнозвезда

Она обретает в твоих чувствах плоть и кровь
Она берет твои мысли и сладострастные грезы
Она танцует с крестом и мечом
Она делает всё чтобы лишить тебя признаков пола

Здравствуй , порнозвезда!!!

Я могу поверить , что все мы в чистилище
Среди туманностей астральных миров
Что все мы приговорены к повешанию
И это тот самый миг между провалом и переломом шейных позвонков
И пусть происходящие всего лишь мираж
Обманное видение мира страстей и распятия
Я готов поверить что это мираж
Лишь бы он вызвал самую последнюю и самую сладкую эякуляцию

Здравствуй , порнозвезда!!!

Она сияет в холодных лучах прожектора
Её живот стал вздыбленной поверхностью моря
В её сосках плавится сочный пурпур
Рот алеет как свежая рана

****а её алеет как разверстая рана
Руки извиваются как зловещие кобры
Ноги изготовлены из лакированной кожи
Кровь мастурбаторов пульсирует в её венах

Здравствуй . порнозвезда !!!

Мы сидим в темноте ожидания
Мы сжимаем напряженные члены
Мы мастурбируем как бешенные
Так срывай последние лохмотья ...порнозвезда...
мы уже корячимся , испуская безмолвные стоны экстаза...
Порнозвезда....


Рецензии