Бокс

Люди приходили и уходили
Вещи появлялись и исчезали
И никаких больше нечистых мыслей
И никаких больше гнойных воспоминаний

Изменения и перемены
Огонь внутри пылает всё ярче
Плоть таит , пожираемая пламенем
Так согрей об меня свои замёрзшие пальцы

Всё рассчитано по минутам
Дикая беззвучная схватка на смерть
Где гиены и стервятники - рефери на ринге
Край глухого безмолвия (... засыпанный то ли перхотью то ли страхом...)
... разрываемый криком отчаяния


Рецензии